sabato 5 ottobre 2013

La carbonara

Che tristezza, dico, fasse na carbonara al volo è cosa da poco. De varianti ce ne sono molte ma in sostanza quello che te serve so du ova, un pezzetto de guanciale, olio, sale e pepe, e naturalmente lo spaghetto (du carboidrati). La tristezza nasce dal fatto che riuscì a trovà un pezzetto de guanciale senza dovè viaggià chilometri è difficile, ma soprattutto nasce dal fatto che non esiste uno, e dico uno, de ristorante italiano in Germania (per me Francoforte e dintorni) che te offra na carbonara!!!! E famose a capì, la carbonara romana!!!! Che nella maggiorparte dei menù ce sia scritto carbonara è una cosa, che a tavola te portano tutt'altro è n'altra. Da vomità, na zuppa de panna e tocchetti de prosciutto cotto che nascondono na montagna de spaghetti scotti. Da denuncia!!!!! Pare che la mutazione della carbonara in Germania sia dovuta ai tedeschi, incapaci de apprezzà le cose buone, l'unica cosa che vojono è pagà poco, riceve tanto e la panna possibbbbbbilmente in ogni piatto! Cci vostriiiii!!!!


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